花丸ろうそく

江南区所島2-2-76

出店情報
↑イベント催事

HOME»  縄文土器»  小さな縄文博物館 火焔土器10㎝と遮光器土偶・ビーナスセット・展示専用ケース付 (「縄文土器による一万年の癒しセット」)

ミニ 火焔土器10㎝ (「縄文土器による一万年の癒しセット」
国内最少サイズ「縄文土器による一万年の癒しセット」国宝・新潟県笹山遺跡土器レプリカ 出土色コゲ仕様 手作り陶器。10㎝
を中央に人気の遮光器土偶・縄文のビーナス各6cmの豪華3点セット。
すべて陶器製の職人の手作り品。専用の展示ショーケースもついて、自宅にいながら気分はミニ縄文博物館
縄文土器に光を灯す・・・本当に美しく1人でも多くの人に体験していただきたく思い提案します。

新潟県在住の土器職人製作。10㎝の巧妙な縄文土器は小型ながらも陶器で重量感のあるその優美なその姿が完成した。さらに縄文土器内部には、専用ろうそく立てが付属、3Dデータを活用して、土器職人の手作りで忠実にこのサイズで再現。多目的なミニチュア・火焔型縄文土器となりました。台座には磁石面を採用して鉄面テーブルに安定感が増しなおかつ接地面に傷つけない工夫も、約2㎝の風水にも活用できる八色のありがとうの言霊、「ありがとうろうそく10本」も付属。(燃焼時間八分)。さらに「ありがとうマッチ」も一緒にセット<日本製>商品内容・縄文土器×1 10㎝ 遮光器土偶6㎝ 縄文のビーナス6㎝  ありがとうろうそく10本 ありがとうマッチ。各化粧箱入。専用展示ショーケースはマグネットシート仕様。

6㎝のミニチュアサイズの陶器製・縄文土器。

ありがとうろうそく10本・ありがとうマッチも付属

美しい太古の光は幻想的でありがとうの言霊が素敵。
専用の化粧箱にはいりますのでギフトにも最適。
化粧箱は落ち着いた黒色。

NEW

• 小さな縄文博物館 火焔土器10㎝と遮光器土偶・ビーナスセット・展示専用ケース付 (「縄文土器による一万年の癒しセット」)

• 販売開始日

2021/03/30