明智光秀蝋燭

新潟県新潟市江南区所島2-2-76

HOME»  縄文土器»  国宝「縄文の女神」45㎝台座込 山形県最上郡舟形町舟形字西ノ前西ノ前遺跡(集落跡)リアルレプリカ出土着色

送料無料。国宝「縄文の女神」45㎝台座込 山形県最上郡舟形町舟形字西ノ前西ノ前遺跡(集落跡)リアルレプリカ出土着色 限定1個。縄文時代とほぼ同じ製作手法で1個づつ手作りして縄文土器職人が丹精込めて製作した土迫力の逸品。徹底した細部のこだわりの作りや品質は驚きをのレベルです。当方には新潟市にて現物を手に取って確認できる縄文ギャラリー「JOMON」を併設しています。縄文ギャラリー「JOMON」にて検索ください。

いろんな取材記事記事も掲載されています。
縄文ギャラリー「JOMON」にて検索ください。

• 国宝「縄文の女神」45㎝台座込 山形県最上郡舟形町舟形字西ノ前西ノ前遺跡(集落跡)リアルレプリカ出土着色